帰省中に

帰省中に足の皮膚が気になり受診しました。
掌蹠膿疱症と診断され、光線療法をしました。
効果があったので良かったです。
女の先生に診てもらったのですが、顔を見るなり「ちょっと目が飛び出てない?検査する?」と言われました(生まれつき目が大きいからだと思います)。
流れで甲状腺の検査をしましたが後日結果を聞きに行くと異常ナシ。
「お母さんもこんな顔してるの?まあ何もなくてよかったね」と言われました。もちろん病気を懸念して検査をすすめて下さったんだと思いますが、それにしても言い方~…って笑いました。
きっともう帰省中に足がボロボロにならない限り行かないと思います。
2024年08月
2025年01月
診療内容: 皮膚 | 診療・治療法: - |
コーディリア904
2.0先生が頼りない....子供1がアトピーなどの皮膚炎 子供2が足のイボ 受付の方たちは感じは良くないです... 看護師さんは優しいです。 男の先生は本当に頼り… (続きを読む) -
ふわふわ
診療所大堀クリニック (愛知県岡崎市宇頭町)4.40 口コミ3件診療科:外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、ペインクリニック、予防接種
診療所こじまファミリークリニック (愛知県岡崎市舳越町)3.29 口コミ2件診療科:内科、消化器内科、外科、皮膚科、予防接種
診療所酒井皮ふ科 (愛知県岡崎市矢作町)3.75 口コミ2件診療科:皮膚科
診療所しばた医院 (愛知県岡崎市井田町)3.55 口コミ5件診療科:内科、胃腸科、アレルギー科、外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、小児科
診療所北野桝塚診療所 (愛知県岡崎市北野町)- 口コミ0件診療科:内科、皮膚科