Caloo(カルー) - 口コミ「訪問看護」: 医療法人公輔会ワシミ整形外科 - 岡崎市
医療法人公輔会ワシミ整形外科
この病院の看護師求人
  • 土曜も診療
この医療機関への問い合わせ
公式サイト 0564-52-8811
アクセス数  5月:470  |  4月:439  |  年間:5,969

訪問看護
エクルベイジュ672(本人ではない・40歳代・女性)
5.0 在宅医療

夫は、6年前にガンと告知をされてから、入退院を繰り返してきましたが、今年の春、夫の希望で自宅へ帰る事になりました。
夫は、骨にも転移していたので、痛みが酷く常時モルヒネを投与しなければなりませんでした。
そんな状態の中で、自宅へ帰るということは、私達家族にとって不安でしたが、夫の「家に帰りたい」という想いを受け入れ自宅療養を決めました。
岡崎市で、訪問看護の先生を探してもらい、ワシミ整形外科の鷲見大輔先生をを紹介していただきました。
先生はとても明るくきさくな方で、診療時間は、笑いがあり、夫も家族も先生から元気を貰いました。
常に夫の苦痛、家族の不安がないように、一生懸命考えて下さって、先生の患者に対する想いと誠実なお人柄がとても伝わりました。
夫の人生の一番大事な時を住み慣れた、夫の大好きだった我が家で、家族と共に過ごせた時間は、夫の望んでいた事であり、家族にとっても幸せな時間でした。
不安な気持ちのまま訪問看護を選択しましたが、鷲見先生に診て頂けてとても感謝しています。
ありがとうございました。

受診時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年11月
待ち時間: その他 薬:
コメント(0件)
  • コメントはありません

コメント投稿にはログインが必要です
(医療機関関係者の方は医療機関用ページから投稿できます)

• りっく
    3.5 首の痛みが続いたため、こちらの整形外科に通院しました。診察では医師が症状を聞いてリハビリの必要性や治療方針についても説明してくれたので安心感がありまし… (続きを読む)
    整形外科 2025年01月投稿
  • あつもりそう110
    4.5 子供の肘内障で、休日診療で伺いました。 少し古い感じの病院です。 痛くてずっと泣いていたのですが、待っているときに治ったようで、診察のときにはなん… (続きを読む)
    整形外科 2021年05月投稿