Caloo(カルー) - 口コミ「リハビリは良い」: 向山クリニック - 豊橋市
  • 愛知県豊橋市向山町字水車44-1地図
  • 電子決済可
公式サイト 0532-66-0011

リハビリは良い
星人(本人・10歳代・女性)

膝の怪我で診察とリハビリに通い始めました。
診察だけです。と受付けに言ったはずなのに、リハビリの方で呼ばれたりして、受付の人が話を聞いてくれているのか心配になりました。
診察室にはは大体医師と看護師、医療クラーク(シュライバー)がいて、電子カルテが導入されています。院長は話が聞き取りづらいです。ほぼ毎回「えっ?」と聞き返してしまいます。そうすると、看護師さんから通訳された院長の言葉が返ってきます。
リハビリは担当制で予約外で行くと担当療法士が変わります。いろんな方がいて、色々と話ながら楽しくリハビリに取り組めます。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年12月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: リリカカプセル25mg
料金: 1,670円 ※診察+リハビリがこれくらいです。リハビリだけだと970円くらい、リハビリで書類を書くと1670円くらいになります。診察だけでも薬によって金額は変わってきます。

• サラマンダー986
    4.5 豊橋の整形外科の中でも人気の病院です。 1年前からリウマチで通院しています。 とても優しい先生なのですが、早口で何を言っているのか聞きづらく、看護… (続きを読む)
    リウマチ科 2019年04月投稿
  • Mr.もこもこパンツ
    3.0 初めての受診です。 レントゲンを撮影。脊椎の曲がった画像を見て即、診断は「椎間板ヘルニア」。 薬とリハビリ指導を受けましたが、釈然としません。患者… (続きを読む)
    整形外科 2018年06月投稿