Caloo(カルー) - 口コミ「かかりつけ医院です。」: 浅野内科 - 豊橋市

浅野内科 の口コミ・評判

• 土曜・祝日も診療
0532-62-3071

かかりつけ医院です。
オレンジ297(本人・40歳代・男性)

街のかかりつけ医院です。花粉症の為、毎年春先には必ず通院します。こちらの処方薬が体に合っているようで、1週間薬を飲めば一年快適です。喉が乾くとか花が乾くような副作用も感じ無いので快適です。先生の説明が早口でチョット聞き取りにくい点も有りますが、看護師はじめスタッフの方々の対応も優しく、なんとなく落ち着くというか安心するというか、アットホームな印象です。新しく建て直した医院は待合室が広くなり、快適です。朝の通勤前に寄れる時間から診療してくれます。もう一度寄ってと言われて、仕事で来れ無いと言ったら朝からやっているから寄れるでしょう、と言われてしまいました。でも、そう言う対応をしてくれるので安心して任せられます。風邪をひいて、通院して肺炎だった何て事もありました。即座に自宅で絶対安静を言いつけられたりしました。これからも、かかりつけ医院ですね。

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年09月
料金: 2,800円 ※診療代と1週間分の薬代

• さおぴ
    5.0 はじめていかせてもらいました。今回の利用はインフルエンザの注射で行きました。家族で行きましたが、もちろん子供は嫌がりました。ですが、終わってから先生が… (続きを読む)
    予防接種 2020年11月投稿
  • GirlyPlatinum
    4.5 前日から腹部の調子が少しおかしいなと思いつつあまり気にしないようにして過ごしていたのですが、当日になって痛みがでてきたので心配になって浅野内科に行きま… (続きを読む)
    消化器内科 2016年03月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感