Caloo(カルー) - 口コミ「特に実績のある眼科だと思います。」: ひらばり眼科 - 名古屋市天白区

ひらばり眼科 の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 愛知県名古屋市天白区平針3-1501平針サンシャインビル1階地図
  • 平針駅赤池駅
  • 電子決済可
公式サイト 052-805-3887

特に実績のある眼科だと思います。
roby(本人・40歳代・女性)
4.0 その他 (レーシック)

急激に眼の疲れが気になり、視力も低下してきたので、職場の同僚などに相談をしていた所、
レーシックの手術で改善されることを知り、直ぐに少しお話を聞きに行ってみようという気軽な気持ちで
ひらばり眼科へ行ってみました。

特に加藤先生の説明は熱心で、最新の機材や実績について、特に安心させていただける内容でした。
説明を受けた時は、部分麻酔で表面を開き、レーザーにより眼を治療すると想像してみたら、
少し恐かったのですが、数回検査を受けて先生からの説明を受けていると信頼できました。

週末の通院だったせいか、少し混雑していましたが、スタッフの方も対応は良かったです。
費用は、少し高めだと思いますが、実績があるので安心です。

来院時期: 2010年08月 投稿時期: 2012年04月
診療内容: 診療・治療法: レーシック (ケラトームレーシック)

• noie
    4.5 隣にあるコンタクトのアイシティで使い捨てコンタクトを購入する為に行ったところ、こちらの眼科で受診するように言われ行きました。 待合室がとても狭くて、… (続きを読む)
    眼科 2018年10月投稿
  • アメ車大好き
    4.5 幼稚園で、流行り目が大流行してしまい、うちの子ももらってしまいました。 急遽、伺ったのですが、予約制ではないので、待ち時間を覚悟していきましたが、診… (続きを読む)
    眼科 2016年12月投稿