親切なスタッフと説明が明確なお医者様でした。

風邪でお世話になりました。初診表に必要事項を記入するとさらに、すぐに詳しく看護師さんが状態を聞きに来てくださいました。診察前に、熱と血圧を測って頂き、熱が8度少しありましたので、そのまま処置室のベッドで休ませて頂けました。待合室で待っているより、とても楽で安心感もあり、それだけでも気分が楽になりました。とても感謝しています。地元では昔から、親切で優しい女性の優しいお医者様で有名な医院でした。今ではもう引退されていると思われました。診て頂いたのは、男性のお医者様でしたが、息子さんであったのでしょうか。男性の医師も優しい感じの丁寧な診察で昔通りだなーと、思いました。
最小限の抗生物質その他を投薬して頂き、その日の内に熱は下がり楽になりました。まず、患者の苦痛を和らげてくださり、身体がとても楽になりほっとしました。ありがとうございました。あの優しかった女医先生によろしくお伝えください。また、日頃は他の病院勤務で、稀に往診にいらしてくださった女医先生の旦那様先生にも同様感謝しております。どうぞよろしくお伝えください。昔から、ありがとうございました。
不明
2015年10月
もかみり
5.0昔からある病院産まれた時から風邪をひいたら桝永医院は私の中で当たり前に存在しています。昔はお婆ちゃん先生やお爺さん先生に診て頂いていました小学生の頃はいつも行けば2… (続きを読む) -
chacha
4.5 子供の頃から風邪を引いたら桝永医院に通っていました。大人になった今は実家に帰って体調を崩した時しか通っていませんが、子供の頃に診てもらっていた先生はお… (続きを読む)
なかしま大高クリニック
(愛知県名古屋市緑区森の里)
診療所名古屋市医師会緑区休日急病診療所 (愛知県名古屋市緑区鳴海町)4.06 口コミ5件診療科:内科、小児科
診療所医療法人 多代小児科 (愛知県名古屋市緑区浦里)3.67 口コミ5件診療科:内科、アレルギー科、小児科
医療法人紘和会 山本内科 (愛知県名古屋市緑区浦里)診療科:内科、腎臓内科、皮膚科、小児科、予防接種、健康診断
診療所永瀬医院 (愛知県名古屋市緑区潮見が丘)3.40 口コミ1件診療科:内科、消化器内科、小児科
なかしま大高クリニック (愛知県名古屋市緑区森の里)診療科:内科、呼吸器内科、アレルギー科、外科、小児科、予防接種、健康診断