Caloo(カルー) - 口コミ「月に一度は通っています」: こでまりクリニック - 名古屋市守山区

こでまりクリニック の口コミ・評判

公式サイト 052-794-4114

月に一度は通っています

3年位前から毎月通っています。最初は首にできた小さい1ミリ位のイボみたいなものの相談に行きました。イボは沢山あり、ネックレスの擦れと年齢によるものとの診断で、ハサミで切るていうことでした。先生はその場ですぐに切ろうとなさいましたが、夏で首が見えている状態でハサミで切ったイボのあとが、すごく目立ってしまうので、タートルを着れる時期で長期の休みがある、年末に再度来ますという事にしました。実際に年末に切ってもらい、年末年始の休暇中にハサミで切ったあともほとんど目立たなくなりました。
その通院時にシミの相談をし、光治療を勧められ、同時に肌のための飲み薬としみや肝斑に効く塗り薬を毎月頂いています。光治療は、この数年で10回以上はしたと思います。沢山のシミもお陰ですっかりなくなってきました。
先生はサッパリしていて、とても手早いです。クリニック全体可愛いですが、メイクルームは特にすごく可愛いです。
ただ、施術後その可愛いメイクルームに案内してもらえるのですが、メイク時間は10分しか頂けないので、いつも時間がなく、スッピンで帰宅します。そこだけがちょっと残念ですが、割り切って車でメイクしてから帰っています。

追記
現在は通っていません

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年01月
料金: 2,000円 ※毎月飲み薬と塗り薬をもらっている料金です。光治療などはまたべつ料金です。
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: しみ取り(レーザー治療)、いぼ治療

• 嵐099
    5.0 咳と鼻水で、診察していただきましたが、とても丁寧に症状について説明していただき、詳しく原因も教えていただきました。駄目なことはきちんと、駄目とおっしゃ… (続きを読む)
    呼吸器内科 2023年02月投稿
  • Tanakan
    5.0 急な蕁麻疹やアレルギーで肌が荒れやすいけど、先生の処方する薬を飲んだり塗ったりするとしっかり良くなるので有難いです✨ 子供の乳児湿疹も、オムツかぶれ… (続きを読む)
    皮膚科 2023年01月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。