ヒアルロン酸

3.0
アンチエイジングの相談で、キャンペーンの安価なヒアルロン酸注入希望で受診したのですが、診察するとなぜか糸をいれる治療を勧められました。ヒアルロン酸はサービスで頬にいれるからといわれ、迷いましたが、施術してもらいました。仕上がりは満足で全体的にリフトアップしたかんじがしました。仕事に行ったときに若返ったといわれたのでよかったです。ただ、2か月程で元に戻ってしまったので少しもったいなかったかなと感じました。待ち時間が1時間以上で疲れました。
2014年
2016年10月
みかん
4.5先生も看護師さんも丁寧に対応してくださり 大満足!リフト8本、クマとりを施術してもらいました。とにかく痛みが少なくて感動しました。こちらの院長先生は、リフトの施術経験が豊富とのことです。施術中の痛みは… (続きを読む) -
そめいよしの615
AGAスキンクリニック名古屋レディース院
(愛知県名古屋市中村区名駅)
診療所医療法人 高須クリニック (愛知県名古屋市中村区名駅)3.42 口コミ9件診療科:形成外科、美容外科、皮膚科、美容皮膚科、泌尿器科
診療所湘南美容クリニック 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区名駅)3.06 口コミ21件診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科
ウェルネスビューティクリニック名古屋院 (愛知県名古屋市中区栄)診療科:内科、美容外科、皮膚科、美容皮膚科、予防接種
診療所シンデレラ&ダ・ヴィンチクリニック (愛知県名古屋市中村区名駅)- 口コミ0件診療科:内科、美容外科、皮膚科、美容皮膚科
診療所医療法人社団美翔会聖心美容クリニック名古屋院 (愛知県名古屋市西区牛島町)- 口コミ0件診療科:形成外科、美容外科、皮膚科、美容皮膚科