とにかく優しく、親身な先生!

産婦人科
結婚して子供を望んでから、まずは生理不順を治そうと思い、来院しました。
担当医はそれぞれ違いますが、私の担当医はとにかく優しいです。
親身に患者の話を聴いてくれて、希望を聴いてくれます。
無理に治療を進めようとは一切しません。
超音波で見ているときも、必ず分かりやすいように
説明してくれながらみてくれます。
不妊治療として通っているので、もちろんたくさんの不安を
抱えたまま、日々通院していますが、金山レディースクリニックは
まったくストレスになりません。
なにか薬を処方しる際も、必ず選択肢を与えてくれ、
しっかり説明もしてくれるので、安心して、信頼して通院できます。
看護婦さんも優しく、注射や採血が怖いと話したら、
気がまぎれるようにお話してくれます。
こんな優しく信頼できるクリニックは初めてです。
2015年04月
2015年11月
待ち時間: 15分〜30分 通院 | 薬: セロフェン錠50mg、HCGモチダ筋注用5千単位 |
診療内容: 不妊治療 | 診療・治療法: タイミング法、ヒューナーテスト(フーナーテスト)、子宮頸管粘液検査、排卵誘発剤 |
たえ
4.0人柄がいい不妊治療で通院していました。院長先生は人柄がよく、痛いのが苦手というといつも配慮して卵管造影など、処置をしてくれました。毎回血液をとられて貧血になりそ… (続きを読む) -
綿雪556
5.0 カンジダ症で受診しました、初診です。 以前は別のクリニックに通っていましたが、 自分には合わなかったためこちらを受診してみました。 ・他のクリニ… (続きを読む)
神宮の杜よこやまクリニック
(愛知県名古屋市熱田区三本松町)
診療所おくむらレディスクリニック (愛知県名古屋市東区豊前町)3.20 口コミ1件診療科:内科、泌尿器科、産婦人科、小児科
診療所おかだウィメンズクリニック (愛知県名古屋市中区正木)3.42 口コミ3件診療科:産科、婦人科、産婦人科、予防接種
診療所上前津医院 (愛知県名古屋市中区上前津)4.02 口コミ3件診療科:泌尿器科
神宮の杜よこやまクリニック (愛知県名古屋市熱田区三本松町)診療科:内科、消化器内科、胃腸科、外科、泌尿器科、肛門科、予防接種、健康診断
クリニックフラウ栄 (愛知県名古屋市中区栄)診療科:乳腺科、性病科、婦人科、産婦人科、予防接種