Caloo(カルー) - 口コミ「優しい女の先生です。」: さぬき眼科 - 名古屋市名東区

さぬき眼科 の口コミ・評判

• 愛知県名古屋市名東区香流2-1020地図
  • 女医
公式サイト 052-775-5105

優しい女の先生です。
さくらんらん(本人・40歳代・女性)

目ヤニ、目のかゆみがひどく受診しました。

通院前からアレルギーによるものだとはある程度わかっていましたが、市販の目薬では症状が治まらなくなったので、目薬を処方していただきたく受診しました。

朝一番に行ったので、待ち時間はありませんでした。

どこの眼科でもそうですが、目やにがひどいなどの症状で受診しても、目を開けていたくないほどの状況で、最初に視力検査、眼圧の検査等をうけるのは患者にとって少し負担です。

何かしらの目の病気があるかもしれないというのはわかるのですが…。

受付してからすぐ視力検査等をしていただき、それからほとんど待つことなく先生に
診察していただきました。

優しい話し方をされる女の先生で、症状を説明し、診察していただきやはりアレルギーということでした。

症状を説明したりするときも、優しくうなづいて聞いていただき、また質問にも丁寧に答えていただけ、とても安心できました。

目薬を処方して頂き、数日で症状が改善しました。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年11月

• まひろ
    4.0 左右の目の大きさが気になりこちらにお世話になりました!受け付け、先生方の対応などは良かったです。ですが、午前しかやっておらず午後からもやってら良いなと… (続きを読む)
    眼科 2023年09月投稿
  • 7-9
    5.0 以前通っていた眼科は遠く、数ヶ月に一度でも通うのは大変でした。 それに先生がとてもキツイ人で、当たりが強く、機嫌が悪いと話しを聞いてもらえませんでし… (続きを読む)
    眼科 2017年03月投稿