Caloo(カルー) - 口コミ「毎年時期になると予防接種に行くクリニックです!」: 一社クリニック - 名古屋市名東区

毎年時期になると予防接種に行くクリニックです!
フーミン (本人・20歳代・男性)

何年か前に、自分の体調管理不足でインフルエンザを発症してしまいました。もちろん、ウィルスなので、感染してしまうことはある意味仕方の無いことかもしれませんが(笑)
自分だけなら良かったのですが、自分のせいで会社の先輩も感染させてしまう始末で(泣

そのときからお世話になっているのが、一社クリニックです。二度とインフルエンザに感染しないように予防接種の時期になると、すぐに予約しています。
一社クリニックは、看護師さんがすごく丁寧な対応をしてくれますし、先生の決断力、判断力が素晴らしいです。
インフルエンザにかかって行ったときは、病院内に入ってすぐに他のお客さん方に二次感染しないように、直ぐ様個室に隔離して頂きました。一瞬の判断力に医者としてのプロの意識を感じました!
そんなことがあり、僕は一社クリニックのことをとても信用しています。

来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2014年10月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: インフルエンザHAワクチン「北研」

• たなみち
    4.5 こちらの病院は診察開始時間の前に、予約の整理番号を取りに行くことができます。 番号の順番から自分の番が予測ができ、自宅で待機していてもあとどれぐらい… (続きを読む)
    2020年01月投稿
  • ゆーぱん
    4.0 娘の予防接種で利用させていただきました。 事前に電話で、希望の予防接種ができるのか確認したところ大丈夫とのことだったので、予約をしました。 診察時… (続きを読む)
    予防接種 2019年11月投稿