Caloo(カルー) - 口コミ「サバサバした先生」: 伊東皮膚科医院 - 名古屋市昭和区

この医療機関は閉院している可能性があります

情報に誤りがある場合はこちらよりご連絡ください

この医療機関は閉院している可能性があります

情報に誤りがある場合はこちらよりご連絡ください

閉院の可能性 伊東皮膚科医院 の口コミ・評判

• 女医
公式サイト 052-831-9998

サバサバした先生
ako(本人・40歳代・女性)

場所は八事日赤の駅から徒歩5分くらいで、大きめで新しく綺麗な建物です。
初回はイボ取りで伺いました。液体窒素かレーザーの選択肢がありましたが、顔だったのでレーザーでお願いしました。痛みは全然無く1回の来院で終わりました。
その後飲み薬や塗り薬でケアをし、日焼けに注意する必要はありましたが、半年ほどでイボを取った痕は影も形も無くなりました。
その後おできで来院した時にも手際よく膿を出していただき、すぐに治りました。
先生はサバサバした気さくな感じの方でした。
一般皮膚科の方は予約が有料になるのが不便なので予約無しで行ったのですが、2人程待ってる方がいらしたので受付にどのくらい待つのか聞いたら「わかりません」と言われ、対応としては普通でした。

来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2018年10月
料金: 7,000円 ※レーザー、麻酔、薬等含む

• satsuma69
    4.5 病院の場所は大通りから少し外れた場所にあります。 八事日赤駅からだと、大通りを八事方面(南)に歩いて左側の 歩道をずっと行くと、SINSIAと… (続きを読む)
    皮膚科 2017年03月投稿
  • ミッキー
    4.0 八事日赤のちかくにあり交通の便もいいです。院内は清潔で明るい雰囲気です。美容皮膚科と皮膚科と入り口が分かれています。 待ち時間が少ないのがありがたい… (続きを読む)
    皮膚科 2015年12月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。