以前と変わらず満足です

子供が小学校に上がる前からお世話になっています。もともと、第二日赤の小児心臓外科を専門にされていたからか回りくどい言い方をせずに説明して下さるのでとても助かります。
最近では子供も大きくなりめったに受診しないのですが、最近咳が止まらず受診しました。数年以上たっているにも関わらず先生は息子を覚えていてくれた様で、息子も安心して診察をされていました。
この病院は抗生剤等をあまり出さない病院の為、本当に必要な時にしっかり薬が効いてくれるので助かります。以前娘がインフルエンザに罹った時も、先生は薬はいらないと言っていたのですが、娘が受験の為先生に娘がなぜ必要かを話し、先生も娘に注意事項をきちんと説明されてくれたのが親としても信頼のおける病院だと再認識しました。
2015年05月
2015年07月
いぶきとらのお573
5.0評判の小児科です開院当初からお世話になっています。 もうこどもが成長したので ほとんど行くことはありませんが、 先生をはじめスタッフの方々は皆ベテラン揃いです。… (続きを読む) -
モーニング グローリー18
診療所ひばりがおかこどもとアレルギーのクリニック (愛知県名古屋市瑞穂区弥富町紅葉園)4.19 口コミ11件診療科:アレルギー科、小児科、予防接種
診療所つむぎファミリークリニック (愛知県名古屋市昭和区隼人町)3.40 口コミ1件診療科:内科、小児科、心療内科
診療所ワイワイこどもクリニック (愛知県名古屋市千種区御棚町)4.41 口コミ7件診療科:小児科、予防接種
診療所あおきクリニック (愛知県名古屋市天白区植田山)4.31 口コミ6件診療科:内科、消化器内科、小児科
診療所杉浦医院 (愛知県名古屋市昭和区山手通)3.29 口コミ3件診療科:内科、小児科、在宅医療