とても信頼できるのですすめです!

耳鼻咽喉科
職場の近くでおすすめされたので受診しました。
夫婦で内科と耳鼻科をおこなっているそうです。
私は耳鼻咽喉科に通院していました。
外耳炎が化膿して耳が聴こえにくくなっていたのですが、耳内を洗浄・消毒してもらいあっという間に症状が改善されました。(念のためにと耳内の細胞を採取して検査に出してもらえました。結果、化膿しているところにカビが繁殖していることがわかり、薬を処方してもらいました。)
とにかく先生の技術力の高さがすごいです。
迅速なのに痛みも感じることなく、丁寧な診療です。
なかなか洗浄までしてもらえる耳鼻科は少ないので、症状がなかなか改善されない方は是非受診されることをお勧めします。
※先生の診療は迅速に行ってもらえますが
人気なので待ち時間が結構かかります。
駐車場も第2駐車場までありますが、少ないです。
待合スペースも内科と合同なので
常に人はたくさんいるイメージです。
受診時期:
2020年
2022年11月
待ち時間: - | 薬: - |
たなみち
4.0御夫婦でやっている病院ですご夫婦で内科と耳鼻咽喉科をやってらっしゃいます。 私は喉が凄く痛くなったので受診しましたが、年末だったこともあり、長期休診前ですごく混んでいました。… (続きを読む) -
おともちゃん
山手通内科クリニック
(愛知県名古屋市昭和区山手通)
診療所伊東内科クリニック (愛知県名古屋市千種区山添町)3.66 口コミ2件診療科:内科、消化器内科、小児科
診療所高田クリニック (愛知県名古屋市千種区大島町)3.30 口コミ1件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、小児科
診療所メドック健康クリニック (愛知県名古屋市昭和区安田通)3.30 口コミ3件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、神経内科、整形外科、リハビリテーション科、泌尿器科、耳鼻咽喉科、婦人科、放射線科、人間ドック
診療所純恵医院 (愛知県名古屋市昭和区小坂町)3.44 口コミ1件診療科:内科、消化器内科、小児科
診療所いつきクリニック石川橋 (愛知県名古屋市昭和区檀溪通)3.40 口コミ1件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、腎臓内科、人工透析、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、美容皮膚科、小児科、内視鏡、予防接種