Caloo(カルー) - 口コミ「2人目もこちらで出産しました!」: あさもとクリニック産婦人科 - 名古屋市昭和区
  • 夜(〜20:00)
公式サイト 052-851-4111

2人目もこちらで出産しました!
マグオート416(本人・40歳代・女性)

自信をもっておすすめできるクリニックです。
おすすめポイント
①急いでいる時は院長の診察日を
冷たい感じはしませんが淡々とされていますのであっという間に終わります。
②話をしたい時は松下先生の日を
美人の姉御肌な先生でサバサバしていますが話しやすいし、エコーの説明もしてくださいます。ただし混雑している時もあるのでら待ち時間覚悟で。。
③看護師さん・助産師さん
みなさん優しくて親切でいい方しかいません。出産の時は旦那よりよっぽど助産師さんの方が心強く寄り添ってくれ、そばにいてほしい存在でした。看護師さんも話しやすい方ばかりです。
④入院中の生活が最高
束の間のホテルライフ!至れり尽くせり。食事がとにかく美味しいです。ベビーもすぐに預かってくれるのでしっかり休めます。
⑤医療事務さん
結構受付の方に難ありの病院もありますが、ここは皆さん親切で、予定の変更も快くしてくださいます。
⑥無痛分娩
2回とも無痛分娩でしたがら、もちろん痛みがないわけではありませんが、耐えられる痛みです。麻酔をするまでは死にそうだったけれど麻酔がきいたとたん解放されます。娘が大人になったら絶対に無痛分娩を勧めます!

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年10月

• Mar
    5.0 他の病院で赤ちゃんの心拍を確認した後、自宅が近く、ホームページで綺麗な病院だなぁと思い受診しました。 受付の方も丁寧にテキパキ対応してくれたり、説明… (続きを読む)
    産婦人科 2022年05月投稿
  • ファロン
    5.0 3人目の出産で今回は無痛分娩にてお世話になりました。3回ともこちらでで出産しています。 先生はサバサバした感じですが、質問には的確に理論的に話をして… (続きを読む)
    産科 2022年03月投稿