とっても優しい女医さん

風邪をひくと、扁桃腺が痛くなるので、必ず行きます。病院はとても混んでいるので、診察までには時間が少しかかります。女医さんでとても丁寧です。喉と鼻の吸引もでき、すぐ症状が緩和されます。ナースもたくさんいるので、処置はとてもスムーズです。子供も親と一緒に来ているのをよく見かけます。スタッフさんは親切で顔も覚えてくださり、受付でよく声をかけてもらいます。親しみやすい病院です。昔は薬も病院でだしてくれていましたが、現在は斜め前に調剤薬局ができたので、薬はそちらでもらいます。
受診時期:
2017年01月
2017年08月
ノラノラ
5.0人気の耳鼻科半世紀程通ってるかな‥笑 前院長の娘さんの女医先生が今の院長。とてもテキパキしていて腕が良い。かなり患者側に立ってくださるお医者様です。コロナ以降予約… (続きを読む)
診療所池下ファミリー耳鼻科 (愛知県名古屋市千種区覚王山通)4.36 口コミ7件診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科
診療所医療法人かとう医院 (愛知県名古屋市千種区今池)3.67 口コミ2件診療科:耳鼻咽喉科、予防接種
診療所医療法人戸田内科耳鼻咽喉科医院 (愛知県名古屋市昭和区元宮町)3.62 口コミ3件診療科:内科、消化器内科、耳鼻咽喉科、小児科、予防接種
診療所井畑クリニック (愛知県名古屋市千種区下方町)3.93 口コミ6件診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科
診療所小川耳鼻咽喉科医院 (愛知県名古屋市千種区田代本通)3.57 口コミ2件診療科:耳鼻咽喉科