アグレッシブではありますが
kinco(本人・40歳代・女性)
2.0
皮膚科
先生は意欲があります。皮膚に関してアレルギーに関してあの手この手での治療法を試してくれます。ただし、投薬が非常に多いです。飲み薬 塗り薬、あわせて数種類出るので支払いの際ドキドキします。ニキビで通院してもアレルギーも指摘され医療費がかさむのでやめてしまいました。終始、そういう風潮があります。ただ、なんとなく流れ作業で診ている病院とは違うので、積極的に治療したい方にはオススメです。「こんな顔になりたいのか。ちゃんと言った通りに薬を塗らないからだ」と末期症例の写真を見せられたときはさすがに心が折れました。看護婦さんが優しくフォローしてくださり、涙が出ましたが。。。
2015年08月
2018年06月
インジウム882
2.5Web予約できない土曜日に娘のイボを取ってもらいたくて、Web予約しょうとしたら、受付開始僅か1分で受付できない状態に。 Web予約の意味がないと感じました。結局、そ… (続きを読む)
診療所医療法人尚志会山田産婦人科 (愛知県西尾市若松町)4.21 口コミ9件診療科:皮膚科、産婦人科、小児科
診療所三村医院(耳鼻咽喉科・気管食道科,アレルギー科) (愛知県西尾市住吉町)4.26 口コミ8件診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科、予防接種
診療所やすい小児科 (愛知県西尾市熊味町)3.22 口コミ2件診療科:アレルギー科、小児科、予防接種
診療所加藤耳鼻咽喉科医院 (愛知県西尾市矢曽根町)3.79 口コミ8件診療科:消化器内科、アレルギー科、耳鼻咽喉科、小児科、予防接種
診療所よこやまこどもクリニック (愛知県西尾市今川町)3.70 口コミ3件診療科:アレルギー科、小児科