いつも安心して診てもらえる病院
さやま(本人ではない・5〜10歳・女性)
運がいいのか、大体いつも待ちはほぼ時間なく診察していただけています。
先生はキビキビハキハキした先生で苦手な方もいるかもしれませんが、うちの子は先生との相性がいいのか、注射があるときでもニコニコ…分からないことや不安に思ってることを聞いても分かりやすく答えていただいて安心して診てもらっています。
ただ、祖母が付き添いで行った際には先生の対応が私の時とは違ったらしく、祖母はあまり行きたがりません。
院内は清潔に保たれていると思いますし、看護師さんたちの対応も親切です。
待合室には小さなお子さんが遊んだり、DVDを見て過ごせるスペースもあります。
(この病院で騒いでる子は見たことないかも)
因みに祖父もここに通院しています。
2015年08月
2015年09月
アズライト487
4.5良いです。近所なので子供のかかりつけにしていました。もう引っ越してしまったので行くことはないですが…。子供の予防接種、私のインフルエンザ予防接種、もちろん普段の… (続きを読む)
- ビーフステーク ジェムラニウム447
診療所久保田医院 (愛知県東海市東海町)- 口コミ0件診療科:内科、糖尿病科、小児科、予防接種
診療所小川糖尿病内科クリニック (愛知県東海市富木島町)- 口コミ0件診療科:内科、内分泌代謝科、糖尿病科、小児科、予防接種
診療所久野医院 (愛知県東海市大田町)- 口コミ0件診療科:内科、小児科
診療所クリスタルファミリークリニック (愛知県東海市加木屋町)3.31 口コミ2件診療科:内科、消化器内科、アレルギー科、人工透析、小児科、漢方、内視鏡、予防接種、健康診断
診療所富貴ノ台ファミリークリニック (愛知県東海市富貴ノ台)3.10 口コミ1件診療科:内科、小児科