Caloo(カルー) - 口コミ「早くここへこれば良かった」: 木村皮フ科 - 大府市

木村皮フ科 の口コミ・評判

• 愛知県大府市長根町4-120地図
0562-47-2730

早くここへこれば良かった

4年前からずっと顔にかゆみがあり、赤味を帯びた湿疹ができ、掻いてしまいただれていました。1年前から頬も痒くなり、両頬も真っ赤になり痒くてたまりませんでした。ひどい時には近くの皮膚科に通い、ずっと薬をもらっていましたが治らず。冬に行けば乾燥だと言われ、夏に行けば汗でと言われ的外れなことばかり言うので、どこかいい病院はないかと探してました。

実家のある大府にいい病院があると聞き、30分かけて木村病院に行きました。

他のコメントを読むと先生が怖いだとか厳しいようなことが書いてありましたが、とても優しかったです。

顔を見るなり、かぶれてるといい、すぐに原因追求するための質問をし、今の状態をよくする事より何より元凶を突き止める姿勢に、今までかかった先生にはない事だったので感銘しました。

処方された薬をぬったら三日で赤みがなくなり湿疹もなくなりました。長い間ただれていたので色素沈着は取れていませんが、肌がつるつるに。

いったい4年間通った皮膚科はなんだったんだろう。早くここに来ていれば良かったのに!と思いました。腕は確かです。絶対おすすめの病院です。

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年06月

• 夜嵐678
    2.0 他市から引っ越してきましたが、アトピーで定期的に通院が必要なので、近所にあるこちらを受診してみました。 平日の夕方にいきなり受診しましたが、市内の皮… (続きを読む)
    皮膚科 2021年07月投稿
  • Caloouser67399
    1.0 どこかの口コミに、女性に厳しいということを見ましたが 自分のみの診察と、夫の付き添いの診察のと比べても変わらないと思います。 ただ、白か黒か!竹を… (続きを読む)
    皮膚科 2016年04月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。