Caloo(カルー) - 口コミ「大きな病院との連携、お隣の耳鼻科とも連携のある頼りになる病院です」: 大川外科胃腸科クリニック - 丹羽郡扶桑町
公式サイト 0587-92-3155
アクセス数  3月:61  |  2月:50  |  年間:918

natuki(本人ではない・5〜10歳・男性)
5.0

日曜日の公園でマシュマロのような形のトランポリンから頭から落下してしまい、休日の当番であった大川外科胃腸科クリニックさんを受診しました

まずは顔色をしっかりと診た後、丁寧に頭を触診しながら、さまざまな場所で、「ここはどうかな、痛みはないかな」と とてもじっくりと診ていただきました。
ひとおとり、診ていただいた後、
「ここでできることは、触診までなので、私の見解としては外からのみの判断しかつきませんので、ご心配かと思いますので 総合病院ですぐにCTが取れるように、紹介状を書きますね」

と混み合う中、紹介状を書いてくださり、その後すぐに総合病院で、CTを撮っていただき、無事何事もなく異常もなく安心することができました。

先生のご判断、診察はとても信頼がもてるものだと思いました

混み合う待合で、広さはあるのですが、座れそうな場所がなかったので車で待とうかと思い、時間を聞くと、なんともいえませんとの回答で少し残念でした。
ウォーターサーバーがたくさんお種類の読み物もあり、座る場所さえあればゆったりと待つこともできると思いますが、休日診療のためその日が大変混雑して 狭く感じました

来院時期: 2008年11月 投稿時期: 2012年11月

• Caloouser55668
    4.0 私は、ストレスを胃や腸にためやすいのか季節の変わり目・環境の変化がある時に、よく胃腸に不快感があります。 下痢をしたり胃もたれがあったり・・・ … (続きを読む)
    胃腸科 2015年03月投稿
  • ぽっちゃん
    3.5 広めの駐車場が有り、院内はキレイです。 当時風疹が流行しており妊娠を希望していたため風疹のワクチンを持っている病院を探していたのですが、どの病院… (続きを読む)
    予防接種 2015年01月投稿