Caloo(カルー) - 口コミ「長年の皮膚炎症が完治しました」: 安江皮膚科クリニック - 日進市

安江皮膚科クリニック の口コミ・評判

• 愛知県日進市香久山3-201-6地図
052-805-0051

長年の皮膚炎症が完治しました
Kk(本人・40歳代・女性)
5.0 皮膚科

若かりし頃、顔、頭皮、身体に湿疹、痒み、タダレがあり市販薬や複数の他院で処方された薬を長年使ってましたが、ぶり返して困っていました。ネットでの評判を頼りにこちらで診てもらったところ完治しました。女性の安江先生が担当でした。

確かに予約は取りづらいですが、早め早めに行動すれば定期的に通えます。悩みを解決したいなら、多少面倒でもこまめに行動する事をお勧めします。

患部を診るなり「ぶり返すと言うことはあなたに合ってないから。日々のケアの仕方と漢方薬を処方するから頑張って継続して」と即答いただきました。

完治しないのは私の言う事を聞かないのと、治るまで通わないから!医師が治ったねと言うまで通わない人がほとんどで自己判断は禁物!という強気な先生ではありましたが、決して間違っていません。

漢方薬に加え、日頃のケアとして石鹸で身体を洗わない、入浴後は必ず保湿する、顔にあてるスチーマーを継続する事、コラージュフルフル(シャンプー、リンス)を使用する事を継続したらあっという間に完治しました。
ステロイド系の強い薬から解放され嬉しかったです。

本当に長年悩まされていたので、感謝の気持ちでいっぱいです。
あれから20年も経ちますが、先生の教えを続けているおかげで肌の悩みとは無縁になり、肌のきめ細かさをエステでも褒められるほどです。

色々な意見はあると思いますが、私はこの先生に出会えて人生が変わりました。
先生の言う事を信じて全てを実行してみてください。

来院時期: 2002年02月 投稿時期: 2022年11月

• さくら
    1.0 数年前からこちらで色々お世話になってます。 今回あまりにもあり得ない診察内容で 他にも同じ目にあってほしくないという思いで投稿させて頂きます。 … (続きを読む)
    皮膚科 2022年06月投稿
  • さと
    4.5 幅広い年齢層の患者がいて人気だと思います。予約制なので中待合に呼ばれるまでそんなに待たずに診てもらえるかと思います。 子供のイボ取りにレーザーを初め… (続きを読む)
    皮膚科 2021年05月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感