Caloo(カルー) - 口コミ「何もかもが最悪でした」: 可世木レディスクリニック - 一宮市
  • 夜(〜19:30)
公式サイト 0586-47-7333

何もかもが最悪でした
土599(本人・30歳代・女性)
1.0 婦人科

他の方も仰っているように院長の高圧的な態度と物言いが最悪でした。
不妊かも?と思い相談したく足を運んだのに、されたのは勝手な診断とプランニング、不愉快な態度で貶されるだけでした。
自分の思った通りの返答じゃないと「あんた、何がしたいの?」「こっちの言ってること分からないの?馬鹿じゃないのか?」とまで言われました。
挙げ句の果てに子宮に白いポリープがあると言われ、それについて尋ねるも「そんなもんどうでもいいんだよ!あんたは不妊で来てるんだろ?!それが病気かどうかなんて知らなくてもいいんだよ!」と怒鳴られました。
専門家の方に言わせるとなんてことない物だったのかもしれませんが、何も知らない自分からすると不安でしかありませんでした。
そんなことを患者がいわれていても他のスタッフも淡々としており、このクリニック全体がただただ不快な場所でしかありませんでした。
勝手にプランも進められ、「精子これに入れてもってきて。次きたら通水検査するから。」と言われ、またこっちの許可もなく子宮頸がん検査もされていました。

その後他のクリニックで「どれを白い影と言ったのかわからないくらい、何もありません。綺麗ですよ。」と労っていただき、ここのせいで嫌になっていた婦人科に通って初めて涙が出ました。
腕がいいとか聞きますが、はっきりいってここのクリニックはオススメしません。
腕が優れていて気遣いや労りのある先生がいるクリニックも他にたくさんあります。
私のように悲しい思いのする人が一人でも少なくなって欲しいです。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2020年02月

• あい
    1.0 待ち時間がすごく長い。 予約しても1時間以上待たされる。 診察台にカーテンがないので不快でした。 院長は治療についてあまりこちらの要望をきいてく… (続きを読む)
    婦人科 2023年06月投稿
  • インチーザ246
    4.5 月経周期を整えるときから通い始め、妊娠前にもしばらくの間、通いました。月経の経過を見ているときや妊娠前は、言い方や指示の仕方などが厳しく心にグサっと来… (続きを読む)
    婦人科 2021年11月投稿