Caloo(カルー) - 口コミ「とても優しい先生です。」: たなか耳鼻科 - 焼津市

たなか耳鼻科 の口コミ・評判

• 静岡県焼津市小柳津600-1地図
  • 西焼津駅
  • 電子決済可
  • ネット予約
ネット予約 公式サイト 054-621-5888

とても優しい先生です。
ファレノプシス446(本人・20歳代・女性)

とても優しい先生で、こちらの話をしっかりと聞いてくれますし、丁寧な対応で心配していることも相談しやすいです。自分の状況も教えてくれて薬がなくなったら来てね、飲みきって治らなかったらまた来てねとか、最後までしっかり言葉にしてくれるので分かりやすいです。
子供も沢山来ていますし、キッズスペースもあるので子供がいる方はとても行きやすい耳鼻科です。ただ、騒がしいので子供が苦手な方は少し厳しいかもしれません。

こちらの耳鼻科はとても待ち人数が多いため、ネットで予約がとれるのですが、簡単で自分の番号も確認できるので便利です。
以前予約したときに待ち人数が多くなかなか自分の番号にならなかったので、少しのんびりしてたら急に10人程番号が進んだことがあり、自分の番号が過ぎてしまい院内で待つことになりました。番号待機は時間がつかめないので難しいなと感じましたので-0.5☆しました。
それ以外は満足しています!

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年10月

• ジムナスター051
    4.5 まず、待ち時間がネットでわかるのが便利! ものすごく混んでいる病院は朝早くから待っていないといけないイメージですが、あと何人とかまでスマホで分かるの… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2020年08月投稿
  • アゼレア390
    5.0 子供が定期的に通っています。耳の掃除などが主ですが、風邪の時も受診しています。 診察はとても丁寧です。先生は50歳手前くらいの男の方です。患者の話を… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2020年04月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感