先日娘を出産しました。

産婦人科
里帰り出産で松下産婦人科へお世話になりました。
男の先生も女の先生もとても優しく丁寧で、ベテランのスタッフの方ばかりで初産婦でしたが、安心してお産に取り組めました!
陣痛が20時間ととても長かったのですが、腰をさすってくれたり、分娩台に上がった時も忙しそうでしたがコールを押すとすぐに来てくれて、安心しました。
こちらの産婦人科は昔からあり、私の母もここで私の兄を出産しています。他の市からもお客さんが来るようなとても有名なところです!2人目が生まれる時もこちらでお世話になりたいなと思ってます。
2021年02月
2021年05月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 | 診療・治療法: 自然分娩 |
mamama
4.0昔からある人気の医院です。子供2人をこちらで出産しました。 検診は男性医師と女医さんの2人です。 (希望すれば医師を選べます) 出産には院長(おじいちゃん先生)も立ち会っ… (続きを読む) -
ualook
ティアラウィメンズクリニック
(静岡県掛川市杉谷南)
診療所田宮こどもクリニック (静岡県菊川市加茂)3.80 口コミ3件診療科:アレルギー科、小児科、予防接種
診療所菊川眼科 (静岡県菊川市加茂)3.37 口コミ1件診療科:眼科
診療所うちだ泌尿器科・内科クリニック (静岡県菊川市加茂)3.44 口コミ1件診療科:内科、人工透析、泌尿器科、予防接種
診療所医療法人社団正圭会福地医院 (静岡県菊川市青葉台)3.74 口コミ3件診療科:内科、リウマチ科、外科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所医療法人社団晴和会菊川整形外科 (静岡県菊川市加茂)3.20 口コミ1件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種