正直怖いです…

3.0
小児科
かかりつけの病院の予約が取れなかった際、友人の紹介で、来院させていただきました。以前からママ友とのお話の中で、こちらの先生は怖い、不愛想、症状をすぐに答えられないと怒られる、と伺っていたので、熱の推移や便の具合だとかを紙に書いて挑みました!そのお陰か、聞かれた事にスムーズに答えられたので良かったですが、個人的に先生はとてもとっつきにくい印象でしたので、気になることが聞けずに診察を終えました。腕は確かだと思いますので、合う方にはとても良い小児科だと思います。
2019年08月
2020年04月
待ち時間: 10分〜15分 | 薬: - |
デビル参上
5.0第一印象は…怖い・無愛想・嫌な感じ・・・通院が最長3日?親戚伝えで、この小児科が良いと言われ通いました。第一印象は…タイトル通り 無愛想、怖い、嫌な感じ…もう二度と来ない。3日後に来なさい。えっ? … (続きを読む) -
みーまま
3.0 他の方が書いておられましたが、若先生(若くはないと思いますが。40代~50代くらい?)は厳しいです。ちょっとでも症状の説明や経過の説明がうまくできない… (続きを読む)
診療所小石川町小児科・アレルギー科・皮ふ科クリニック (静岡県藤枝市小石川町)4.36 口コミ12件診療科:アレルギー科、皮膚科、泌尿器科、婦人科、小児科、予防接種
診療所大岩内科医院 (静岡県藤枝市高岡)3.89 口コミ6件診療科:内科、呼吸器内科、小児科、予防接種
診療所すずき小児科医院 (静岡県藤枝市青葉町)3.77 口コミ5件診療科:アレルギー科、小児科、予防接種
診療所板倉医院 (静岡県藤枝市田沼)3.53 口コミ4件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、皮膚科、泌尿器科、小児科、心療内科、予防接種
診療所医療法人社団安誠会みやはら内科クリニック (静岡県藤枝市小石川町)3.38 口コミ5件診療科:内科、消化器内科、小児科、予防接種