本当に不快で二度と利用しません。

1.0
小児科
一歳の娘の抗体検査で利用しました。
(かかりつけは別にあるのですが、お休みだったため)
前日から高熱で既にぐったりしていて水分もとれず脱水ぎみにもなっているにも拘らず、熱を下げる飲み薬をだすといわれ、この状態だと飲めないと思うんですけどと聞くと、それならしょうがないねの一言。
いや、しょうがないではなくて、この状態みてますよね?
こんなにぐったりしてて、薬飲めなくてこれ以上酷くなったらどうすればいいのですか?と聞くと、そうなったら救急でもなんでも自分で調べて行っての一言。うちじゃあ何もできないからと。医師としてというより、人としてどうかと思う対応で本当に不快でした。
せめて坐薬にしてもらえますか?というとめんどくさがりながら渋々出すといった感じでした。
後でHPをみて確認すると対応したのは院長でした。
2度と利用しません、不快しかありません。
2022年12月
2022年12月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 | 薬: - |
料金: 500円 |
まゆ
4.0空いています(^^)予防接種や風邪の症状が出た時などお世話になっています。 インフルエンザの時期などは待つ事がありますが、基本いつ行っても空いています。 看護師さんも… (続きを読む) -
あけもん
診療所瀬尾小児科内科医院 (静岡県富士市八幡町)3.90 口コミ4件診療科:内科、アレルギー科、小児科、予防接種
診療所いいずみファミリークリニック (静岡県富士市今泉)4.06 口コミ11件診療科:内科、アレルギー科、小児科、予防接種
診療所医療法人社団富岳会小川小児科内科医院 (静岡県富士市中野)3.98 口コミ5件診療科:内科、アレルギー科、小児科、予防接種
診療所田子浦クリニック (静岡県富士市中丸)3.72 口コミ3件診療科:内科、消化器内科、アレルギー科、小児科、予防接種
診療所中央町こどもとアレルギークリニック (静岡県富士市中央町)3.40 口コミ1件診療科:アレルギー科、小児科、予防接種、健康診断