Caloo(カルー) - 口コミ「効果があります」: 浜松中央クリニック - 浜松市中区

浜松中央クリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 3.70
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜間〜20:00

効果があります
くまのプー(本人・40歳代・女性)

浜松駅から徒歩5分のところにあるビルの4階です。
病院内は土足厳禁で、エレベーターを降りると靴のロッカーがあります。
予約制で先ずカウンセリングがあり、料金や他説明があり、先生に診察して頂きます。
年をとってから顔に何本か太い毛が生えてしまい、一緒に産毛も脱毛してもらおうと行きました。
その後女性スタッフに施術してもらいましたが、何度も痛くないか聞いてくれました。
私は1回で効果があらわれ、太い毛が気にならなくなり、頬が以前よりスベスベになりました。
もっと早く通うべきでした。顔の毛の周期が2~3週間とのことなので、また行きます。

来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(その他)

• ベビーピンク462
    4.5 ピアスの穴開けの為受診しました。 ビルの中にあるクリニックに行くのは初めてだったので少し緊張しましたが、受付の方が笑顔で迎えて下さったので安心しまし… (続きを読む)
    美容外科 2017年09月投稿
  • まや
    3.5 ED治療で検索してこのクリニックを見つけて相談してみました。対応してくれた男の事務員さんがとても優しくて話しやすかったです。最初はED治療ということで… (続きを読む)
    2017年06月投稿