Caloo(カルー) - 口コミ「人気の病院みたいです!」: あべクリニック - 浜松市中央区

あべクリニック の口コミ・評判

• 朝(8:30〜)
0534586840

人気の病院みたいです!
えり(本人ではない・男性)

子供の全身に湿疹ができたので、受診しました。旦那さんがこちらの病院がかかりつけなので、子供もこちらの病院にお世話になりました。

特に病名は言われず、「薬を処方するから、様子を見るように」とのことでした。ステロイドの薬を処方してくれたのですが、まだ0ヶ月の赤ちゃんにステロイドを塗るのになんとなく抵抗があったので、体にだけ薄ーく塗りました。乳児湿疹だったのか、すぐきれいになりました。

人気の病院のようで、待っている患者さんが沢山いました。まだ0ヶ月の赤ちゃんを連れて行ったし内科と一緒になっているから、他の患者さんの病気が移るのが嫌だったので、車の中で待っていて順番が近づいたら行くようにしました。その際の受付スタッフの方の対応もとても良かったです。待ち時間は20~30分ぐらいでした。先生は愛想がある感じではなかったけど、悪い先生ではなかったです。

来院時期: 2011年04月 投稿時期: 2011年05月

• スパイダー リリー704
    5.0 先生の説明が簡潔かつ的確ですごくわかりやすいです。 原因不明の酷い蕁麻疹が病院3軒まわっても全く治らなかったのが、こちらに伺って半日で治りました。 … (続きを読む)
    皮膚科 2021年04月投稿
  • こどちゃ
    3.5 [症状・来院理由] ひどい膀胱炎になりました。1週間ほど様子をみてみました。その後、市販のお薬でも治らず、知人のこちらを教えて頂いて、通院しました。… (続きを読む)
    泌尿器科 2011年05月投稿