Caloo(カルー) - 口コミ「可もなく不可もなく」: 毛利内科クリニック - 高山市

毛利内科クリニック の口コミ・評判

• 岐阜県高山市桐生町5丁目338番地地図
  • 朝(8:30〜)
0577-37-7625

可もなく不可もなく
ヴィンセント(本人・20歳代・女性)

バセドウ病の治療のため、1ヶ月に一度通っている病院です。 先生は高齢のお年のめした方で、朗らかに人当たりの良い方です。 病院自体は小さいです。看護師の方が常に2名。待ち時間は土曜の午前中でなければ大体20分ほどでは診察室で見てもらうことができます。予約をすることなく、いつ伺ってもこのくらいの少ない待ち時間でありがたいです。お客さんの層はもっぱら高齢者で埋め尽くされています。
先生の診察は特に自分から体調の変化や気になることを伝えないと、先生のほうからは特に何も言われないので、小さなことでもきになることは勇気を持って言う方がいいと思います。毎回通院しているとマンネリ化して、同じ診察項目しかしないので、他の病気を見逃すと大変ですから、もしこれから行く方は気にかけて見たらいかがでしょうか。

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: チアマゾール錠
料金: 3,900円 ※初診と採血など、薬代は別

• samkl
    5.0 患者の話をゆっくりしっかり聞いて下さいます。なので体調が悪い時でも緊張することなく安心して受診することができます。症状にあった薬も処方して下さいますし… (続きを読む)
    内科 2020年03月投稿
  • Kday
    3.5 いつもお世話になってるお医者さんです。もともとは久美愛病院の先生でしたが退社して開業された方です。高齢の方ですが、立ち振る舞いから安心感を与えてくれる… (続きを読む)
    内科 2018年08月投稿