内科で通っています

風邪をひいたときにいつも通わせていただいています。
とてもきれいな病院で、トイレも広くて使いやすいです。駐車場も広いです。先生はとても優しい方で、薬についての相談や、病気についても親身になって聞いていただけます。私は漢方が好きなのでいつも薬は漢方でお願いしています。風邪でしんどいときには点滴をこちらからお願いするのですが、その時もすぐ対応していただいています。薬はは院内処方なので、薬局に行く必要がなく、楽チンです。
2017年01月
2017年11月
ひこうきくも
3.0田舎の町医者献血をする際の事前血圧測定値が基準より外れていたので近くの病院ということで受診しました。受付でマスク着用について着用するよう言われたが、持参してなかっ… (続きを読む) -
ゆわ
診療所医療法人宗峰会 清水医院 (岐阜県高山市千島町)- 口コミ0件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、神経内科、整形外科、リハビリテーション科、小児科、放射線科、ペインクリニック、予防接種
診療所医療法人以仁会 加藤医院 (岐阜県高山市有楽町)- 口コミ0件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、アレルギー科、リハビリテーション科、皮膚科、予防接種
診療所医療法人光風会たかだクリニック (岐阜県高山市大門町)- 口コミ0件診療科:内科、循環器内科、神経内科、脳神経外科、予防接種
診療所あらたに整形外科・内科 (岐阜県高山市冬頭町)2.68 口コミ1件診療科:内科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所亀山クリニック (岐阜県高山市名田町)3.30 口コミ3件診療科:内科、アレルギー科、小児科、予防接種