アキレス腱はきれていたo(`ω´ )o

テニスをしていて、すごい衝撃と痛さで立たなくなり、こちらの病院へかけこみました。
レントゲンをとり、ちらっとみただけで、肉離れと診断され湿布をもらい翌週からリハビリも開始しました。ふくらはぎではなく、足首の辺りに痛みがあるとその後の診察でも先生に訴えましたが、あなたは肉離れだから湿布を貼る位置が間違っているとまでいわれました。リハビリには8回行き1ヶ月半経ち、なかなか治る気配がないと診察室で先生に訴えたところ、もしかしてアキレス腱がきれてるかも…といわれ、今度は装具を勧められました。もう、信用できなくなり、別の整形外科にかかったところ、アキレス腱断裂と診断され、大きな病院を紹介され、入院して手術することに…
最初にこちらにかかって、いま5ヶ月たちますが未だに仕事復帰できていません。
2018年02月
2018年05月
たんぽぽ
1.0靭帯損傷だったいつも行く、整形外科が休みだったので はじめて行ってみた。 問診票に右足が痛む場所を記入し、 診察の前にレントゲンをとってもらった。 診断… (続きを読む) -
mmm
診療所加藤整形外科 (岐阜県可児市下恵土)3.54 口コミ1件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所やまもと整形外科クリニック (岐阜県可児郡御嵩町上恵土)- 口コミ0件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所うえだクリニック (岐阜県美濃加茂市下米田町小山)3.95 口コミ2件診療科:内科、外科、脳神経外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所堀澤医院 (岐阜県可児市広見)- 口コミ0件診療科:内科、循環器内科、リハビリテーション科、小児科、予防接種
診療所あんどうクリニック (岐阜県可児市下恵土)- 口コミ0件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、リハビリテーション科、小児科、予防接種