Caloo(カルー) - 口コミ「辛い咳を止めて頂きました。」: 加藤耳鼻咽喉科 - 土岐市

この医療機関は閉院している可能性があります

情報に誤りがある場合はこちらよりご連絡ください

この医療機関は閉院している可能性があります

情報に誤りがある場合はこちらよりご連絡ください

閉院の可能性 加藤耳鼻咽喉科 の口コミ・評判

0572-55-3722

辛い咳を止めて頂きました。
atumawin(本人・30歳代・男性)

ある日の朝、起きてすぐに咳が止まらず大変辛い思いをしました。当然朝食は食べられず困ってしまいました。
土岐市内在住の友人に良い耳鼻咽喉科はないかと尋ね、この病院を教えて頂きました。
初診にも関わらず、短時間で診療室に呼んで頂きました。

朝から咳が止まらない事、お腹が減っているのにも関わらず、物が喉を通らない等症状を医師に伝えました。
一通り喉の状態を診て頂きましたが、医師は丁寧な方でとても感じの良い方でした。
治療をして頂き、薬を処方してくださいました。何日かで治るとのことで安心しました。

2、3日後には喉の調子は元に戻り、とても楽になりました。こんなにも喉の状態が良いという事が、
素晴らしい事とは思いもしなかったです。普段の健康の状態の体に感謝しなければいけないと改めて感じました。
医師、看護師の方々みなさん丁寧で優しい方たちです。安心して治療をして頂けました。
また、喉の調子が悪くなった時はよろしくお願い致します。

来院時期: 2008年09月 投稿時期: 2012年05月

• こぶた。
    3.0 子供の風邪や、自分の目眩・耳鳴りでかかりました。 昔ながらの個人病院と言う雰囲気の佇まいが、個人的に好きです。 めまいの検査では、立っ… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2022年05月投稿
  • アクア
    5.0 とにかく受付のスタッフさん、看護師さんの対応が良く優しくて患者思いです。 どんなに受付時間ギリギリに行っても嫌な顔せず優しく応対。 先生も、一見は… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2019年09月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感