Caloo(カルー) - 口コミ「腕のいい先生」: アイエス美容クリニック岐阜院 - 岐阜市
この病院の看護師求人
  • 土曜・日曜・祝日も診療
公式サイト 058-264-0177

腕のいい先生
フラワリング ドッグウッド645(本人・30歳代・女性)

口コミを書く性格ではありませんが、先生に感動して書いてます。
初め 先生に会った時は、どちらかと言うと無愛想な感じでした。でも、無駄な治療は絶対に進めないし、愛想はないけど、でも一生懸命に話は聞いてくれました。
カウンセリングはしっかりです。ただ、事前に自分のなりたいイメージはシッカリ持っていったほうがいいです。お話し上手な先生ではないので。もし漠然と綺麗になりたいと言おうもんなら、「綺麗の価値観はみんな違うよ。」と怒られると思います。そんな先生。
さて、施術についてです。今回はゴルゴ線のヒアルロン酸注射をしました。
直後は今までやったヒアルロン酸注射より断然腫れました。3日ぐらいかな?心配になる程の腫れ。そして、心配し過ぎてクリニックにいきました。
門前払ではなく、これまた真摯に真剣に診察してくれました。4日目は、内出血はあるが結構腫れはマシになりました。
そして、今 5日目です。
あの腫れが嘘のようにひき、綺麗になりました。まだ若干内出血はありますが、メイクで隠れます。
どこの院より上手いです。
院長は解剖学の見地に立って施術して下さるので、それは上手いはずですよね。先生の口癖は、「解剖学の見地に立つと」ですから笑
施術中も鬼気迫る感じで真剣です。先生の熱意がビシビシ伝わります。大手美容皮膚科なんて、ぶっちゃけ ヒアルロン酸注射はやっつけ仕事じゃないですか。現に私は大手でやって、シワが深くなりました。その事もここの院長先生は、前のヒアルロン酸注射 どこでやったの?前よりシワが深くなったんじゃない?とピシャリと当てられました。凄いの一言。
やっつけ仕事ではなく、本当に真面目にやって下さいます。
こんな真剣な美容外科医は会ったことがありません。
病院自体は、派手さもなく、簡素な感じですが、先生は無口だけど真面目で腕が立ついい先生です。
またお願いいたします。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年07月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法:

• おさかなさん
    1.5 カウンセリング予約のメールには丁寧に対応していただけたので伺うまでは良い印象でした。 待合室はすべての客が一緒なのにまずびっくり。カウンセリングの予… (続きを読む)
    美容外科 2023年06月投稿
  • rie2723.931@gmail.com
    3.0 15年くらい前に埋没をしていただきました。 かなり脂肪の多いまぶたですがとれていませんし、広すぎず狭すぎず良い位置で留めていただいたと思います。 … (続きを読む)
    美容外科 2020年08月投稿