先生は真面目な感じだが

受付の方が何人かいますが態度がどの人も悪いです。クスクス笑ったり、受付の前に立ってもすぐそばにいるのに知らん顔をしています。提出書類を頼むと嫌だ、めんどくさい、と見事に顔にでます。
先生は口数は少ないがきちんと処置してくれるし、それを手伝う診察室内の看護師さんは明るくとても丁寧なので本当に残念な医院です。先生については、処置に力をいれていらっしゃるようで、結局診断が何かをこちらから聞かないといけないところがありますが、聞けばすぐ答えてくれます。
受付の対応で病院を変えるべきか迷ったのは初めてです。待ち時間などは十分待てる長さなのですが、今の子供の治療が終わったら変えるつもりです。
2015年01月
2015年03月
モッカ
4.0丁寧です先日、足をけがし、通院しました。 受付、先生、レントゲンの方、すべて親切に対応してくださいました。 先生に関しては、病状を丁寧に聞いてくださり、レ… (続きを読む) -
アビ
あおと整形外科クリニック
(岐阜県岐阜市島田東町)
診療所まつおクリニック (岐阜県岐阜市茜部新所)3.59 口コミ8件診療科:内科、胃腸科、外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、肛門科、小児科、小児外科、予防接種
診療所よしだファミリークリニック (岐阜県岐阜市竜田町)- 口コミ0件診療科:内科、外科、整形外科、リハビリテーション科、小児科
診療所岐阜中央クリニック (岐阜県岐阜市若宮町)- 口コミ0件診療科:内科、外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、肛門科
診療所医療法人社団 鶴声会岐阜中央クリニック (岐阜県岐阜市沖ノ橋町)- 口コミ0件診療科:内科、消化器内科、外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、放射線科、予防接種
診療所まつもとペインクリニック整形外科 (岐阜県岐阜市江川町)- 口コミ0件診療科:整形外科、リハビリテーション科、ペインクリニック、予防接種