Caloo(カルー) - 口コミ「素敵な病院」: こまちや東内科クリニック - 駒ヶ根市
  • 長野県駒ヶ根市下市場32-1地図
  • 小町屋駅
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 0265-81-7780

素敵な病院
そめいよしの(本人・20歳代・女性)

受付の人は少しだけムラがありますが、お医者さんは素敵な人です。
今まで出会ったお医者さんの中で、すごく元気な人だと思います。
お医者さんっ申し訳ないですが、忙しすぎて疲れきっている印象だったのに、いつもパワフルです。
説明も、文字や絵を書きながらとても丁寧で、わかりやすいです。
すぐに調べたりコピーをしてくれて、必要な情報などを手渡してくれます。
話し方もなんだか親近感のわく感じで、 今まで感じていたお医者さんへの壁はあまり感じません。
そんなに待っていなくても、すごく申し訳なさそうに謝ってくれたりと、患者さんを大事にしてくれている感じがとても伝わってきます。
お医者さんの人柄のせいか、いつも混んでいる病院です。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年04月
待ち時間: 30分〜1時間 その他 薬: クエン酸ナトリウム水和物
料金: 6,500円 ※貧血と、アレルギー検査

• あやめ6
    4.5 子供が体調崩すと必ずお世話になってます! 最近は朝一行っても診察まで1時間待ちとかに なりますがしっかり診察してもらえます! 発熱があった時も点… (続きを読む)
    内科 2024年01月投稿
  • コーン ポピー
    4.0 インフルエンザの予防接種や風邪などの時に毎年お世話になっています。症状がひどく落ちこんでいる時は先生は面白い事を言ったり、気持ちを共感してくれるので毎… (続きを読む)
    内科 2020年05月投稿