Caloo(カルー) - 口コミ「的確な診断をしてくれました。」: ながせき頭痛クリニック - 甲斐市
  • 山梨県甲斐市中下条1844-3地図
公式サイト 055-267-2211

的確な診断をしてくれました。
ちり(本人・30歳代・女性)

頭痛や食欲減退、睡眠障害が2週間以上も続き、心理カウンセラーや知人の勧めで、こちらの病院で診てもらいました。

こちらではMRIが設置されているので、より詳しく頭の状態を調べて知ることができました。
診察では、先生がしっかりと時間をかけて話を聞いてくださいました。
また、「体調不良になってしまった背景にこんなことがありました」と私が話している時も、それに対して理解をしてくれる姿勢が感じられたため、信頼できる先生だと思いました。

処方された薬で、症状が徐々に改善できました。
また、元々片頭痛持ちであることを伝えたら、頓服薬も一緒に処方してくれ、急にひどい頭痛に襲われた時に大変助かりました。

おかげさまで、今は辛い症状もなく過ごすことができ、感謝しています。

来院時期: 2009年01月 投稿時期: 2014年01月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: ジェイゾロフト錠25mg、ソラナックス0.4mg錠、レルパックス錠20mg

• A
    5.0 不安神経でお世話になっています。沢山の医師の中でながせき医師に出会えた事に心から感謝しています。診察が終わると「その調子!その調子!」と笑顔で言って下… (続きを読む)
    心療内科 2018年04月投稿
  • シェルピンク860
    1.0 うつ病では、どうかなと思う感じでした。先生が少し怖いかな?特にうつ関係などメンタルな関係は、気持ちが落ちているので、もう少し話を聞いて欲しかったです。… (続きを読む)
    心療内科 2017年12月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。