乳がん検診の精査

乳ガン検診
要精検となりネットで検索すると女医さんが常時診察しているとあり受診してみることに
エコーの説明も丁寧で分かりやすく、取り敢えず悪いものはなさそうとの事で6ヶ月後に再診となりました
気になるようなら予約なしでいつでも来院して良いとの事で良心的です
女医さんなので話しやすく何か心配な事があるかたはおススメです
病院のスタッフのかたも優しく雰囲気もとても良かったです
乳がん検診は、ここで、定期的に診て頂く予定です
2018年06月
2018年06月
待ち時間: 5分〜10分 健康診断 | 薬: - |
Nanami
4.5話しやすい先生です乳腺専門の女医さんでした。とても話しやすく問診では、話をさえぎることなく最後まで聞いてくれます。細かいこともしっかりと説明し、検査もしてくれました。と… (続きを読む) -
あいすどーる
4.5 乳がん検診の為に年に1度通っています。 若いうちはマンモグラフィーよりもエコーの方が良いと聞いてせんもんのこちらにお世話になりました。 今回は検診… (続きを読む)
診療所医療法人なかじま胃腸クリニック (山梨県甲府市国母)3.51 口コミ3件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、外科、肛門科、予防接種
診療所一般財団法人 山梨整肢更生会中村外科医院 (山梨県甲府市丸の内)- 口コミ0件診療科:内科、呼吸器内科、消化器内科、胃腸科、外科、整形外科、リハビリテーション科、肛門科、予防接種
診療所末木内科医院 (山梨県甲府市上今井町)3.44 口コミ1件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、血液内科、内視鏡、予防接種、健康診断
診療所医療法人 清水医院 (山梨県甲府市大里町)- 口コミ0件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、予防接種
診療所一般社団法人甲府市医師会救急医療センター (山梨県甲府市幸町)3.90 口コミ7件診療科:内科、外科、整形外科、眼科、耳鼻咽喉科