Caloo(カルー) - 口コミ「皮膚の発疹と痒みで」: 山崎皮膚科医院 - 金沢市

山崎皮膚科医院 の口コミ・評判

076-226-8808

皮膚の発疹と痒みで
ふりーす(本人・20歳代・女性)

皮膚の発疹と痒みが止まないため来院しました。こちらの駐車場は前に2、3台止まれるほどですが、少し離れた所に第二駐車場があります。あまり広くないので車では入りづらいと感じる方もいらっしゃるかと思います。入口は屋根があるので雨で濡れることはありません。
室内用のスリッパは抗菌した物もあり、抗菌するための装置が横に備え付けられており、使い終わったらその装置に自分で入れる仕組みになっています。水を飲めるサービスもあるので良かったです。
待合室は5人位でいっぱいになりますが、平日であれば混雑しないのですぐに診察してもらえるのが嬉しいです。
先生は良い方だと思うのですが、こちらが何か質問しないと、説明はそこそこに診察が終わってしまう流れになりそうだったので、慌ててこちらから注意事項などを聞くことになりました。慢性じん麻疹と診断され塗り薬を処方されました。受付の女性は、元気で明るい方でしたので文句の付け所がありませんでした。

来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2015年09月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: クラリチン錠10mg

• はなこ
    4.5 子供の皮膚の荒れで来院しました。 他の病院で見てもらい薬を塗っていましたが、なかなか治らなかったのでこちらで見てもらいました。 アレルギー性皮膚炎… (続きを読む)
    皮膚科 2018年06月投稿
  • ゴスマニ
    5.0 [症状・来院理由] 一週間前に虫に刺されて市販の薬を塗って治療を試みたものの、しばらくすると腫れてきて水ぶくれができたため山崎皮膚科に通いました。 … (続きを読む)
    皮膚科 2013年06月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。