大腸内視鏡

大腸ガン検診
以前から便秘.細い便.便に血が付着するなどの症状があったので大腸内視鏡の検査に踏み切りました‼
8:50に病院に付き人の多さに驚きましたが30前後で診察室に入れました。
まずは下剤をのみ検査の準備です、完全に出しきるまでに二時間半くらいの時間がかかりました。
いよいよ内視鏡検査が自分の番に回ってきました‼
私自身は以前にも内視鏡の検査の経験があり、あの痛い検査は二度としたくないと思ってましたが...
全く心配する事はありませんでした、カメラ入ります~もう最終地点に着きました‼
正直驚きました...終了まで9分でした。
痛いと思う事もなく検査が終了しました‼
もし大腸内視鏡検査が怖いとか痛いので二度と検査したくないって思ってるかたは是非こちらの病院をオススメします。
※私自身開腹手術2回の経験があり癒着で痛いのではと思いましたが全く心配なかっです。
2017年04月
2017年04月
待ち時間: 2時間以上 健康診断 | 薬: - |
料金: 9,000円 ※優しくて良い先生です。 |
ちゅら
3.0風邪はあまり治らない胃腸に強い先生なので、検査等でいつも混んでます。 自分を含め家族も何度か風邪の症状で受診しましたが、 いまいち治りが悪いです。 薬もいつもにたよ… (続きを読む) -
りん
5.0 胃の痛みが続き困っていたのですが、内視鏡検査で以前辛い思いをした事があり ずっと我慢していました。 見かねた家族がクリニックの評判を聞きつけ、思い… (続きを読む)
なかざわ腎泌尿器科クリニック
(石川県野々市市新庄)
診療所水野小児科医院 (石川県金沢市寺中町)3.40 口コミ1件診療科:内科、小児科
診療所まえだ大腸肛門クリニック (石川県金沢市大友)2.60 口コミ1件診療科:胃腸科、肛門科、内視鏡
診療所ティーズ内科クリニック (石川県金沢市松村)4.18 口コミ8件診療科:内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、内視鏡、予防接種
診療所村上内科クリニック (石川県金沢市松村)3.79 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、予防接種
診療所医療法人社団藤聖会金沢メディカルステーションヴィーク (石川県金沢市木ノ新保町)3.47 口コミ21件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、呼吸器外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、美容外科、皮膚科、肛門科、眼科、婦人科、小児科、内視鏡、放射線科、予防接種