Caloo(カルー) - 口コミ「信頼出来る眼科です。」: 若林眼科 - 野々市市

医療法人社団 若林眼科 の口コミ・評判

• 石川県野々市市太平寺3丁目160番地地図
  • 電子決済可
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 076-294-0707

信頼出来る眼科です。
sa-chi(本人・30歳代・女性)

左眼の充血と違和感でコンタクトも装着出来なくなりました。
(若林眼科)には以前通っていたのですが、引っ越してからは距離が遠くなってしまい、仕事の時間の関係上、近所の眼科にしか行けませんでした。昔からある眼科で、名前も聞いた事があったので行きました。
(炎症)だという事で1週間点眼で様子を見て下さいとの事で1週間使用してみたものの全く改善されず更に悪化していました。その頃には(極度の眩しさ)を感じていて運転さえもサングラスを着けないと目を開けられない状態でした。あまりにも酷かったのですが、それでも(もう1週間続けてみて下さい)との事。
これはダメだと思い、仕事を休んで(若林眼科)へ受診しました。

診察で診て頂いてすぐに(ぶどう膜炎)と診断されました。
かなり酷い状態になっていた様で、今後の治療方針なども丁寧に教えて頂きました。点眼ですぐに改善されました。
最初から時間を惜しまず来ていれば良かったと心底思いました。毎回、病院は患者さんでいっぱいです。それほど良い眼科だと思います。

患者さんが沢山いて待ち時間が長いですが、それだけ信頼のある眼科だと思います。
綺麗で若い看護師さん達ばかりです。

来院時期: 2012年02月 投稿時期: 2013年08月

• hamashita1118
    5.0 糖尿病網膜症の治療のため2〜3か月の周期で通院しているのですが突然先生から白内障の手術をしようと言われ、え〜何故と思ったのですが先生によるとジワジワと… (続きを読む)
    眼科 2023年07月投稿
  • 雫777
    1.0 ぶどう膜炎で長い間通院しました。 検査、目薬で眼圧はだいぶ下がり安心していましたが、ある日検査結果があまりよくなく目薬を毎回異常な位出すのでまだ残っ… (続きを読む)
    眼科 2020年01月投稿