Caloo(カルー) - 口コミ「他の方の評価にびっくり・・・良い先生ですよ」: にった皮膚科泌尿器科クリニック - 能美市
  • 石川県能美市寺井町ロ89-1地図
0761-58-8686

他の方の評価にびっくり・・・良い先生ですよ
さちみ(本人・20歳代・女性)
皮膚科

春休みに行った、旅先の温泉かどこかでうつされた水虫の治療でこちらの病院にお世話になりました。
きちんと治療してきれいに治った事だし、せっかくだから書き込もうと思って見てみたら、なんだか凄い酷評が沢山されていてびっくりですね。
決してここまで酷評されるような病院じゃないと思いますけどね。

確かに病院自体の建物なんかは年季が入っていたりとかもしますけど、建物の年季なんかより先生の腕が良いのもあったので全然気になったりしません。
私の場合ですけど、見ればすぐに分かるくらいの典型的な水虫だったりしたので薬を出してもらって、それから自分でも出来る簡単なケアの裏技なんかも先生から教えて頂きました。

わざわざ検査をしなくても分かるものだったし無理に検査をしたりしないで済むので、検査費用が無駄に掛かったりしないで安いのも非常に助かります。

暖かくなってきて素足になる事が増えたりPTAや授業参観などの行事でスリッパになる機会が多くなってきたり、他のママさん達には水虫だなんて絶対に知られたくない事だったので、先生からきちんと指示どおりにしてくれたら症状も良くなっていくでしょうと言って頂け、ほっとしました。

来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2014年05月

• simi
    5.0 娘が小さい頃からずっと肌が弱い体質だったりして、 良い病院が無いかとずっと気にしていたは探してたのですが、 最近知り合ったママ友から、たまたま相談… (続きを読む)
    皮膚科 2014年06月投稿
  • ikeaya
    5.0 随分と変な書きこみあるけど、悪意がありますよね~ 不潔とか汚いとか、普通に考えて病院なのにそんな事があるはずないでしょ! スリッパとかは確かに長年… (続きを読む)
    2014年05月投稿