Caloo(カルー) - 口コミ「良い病院です」: 白崎医院 - 高岡市

良い病院です
シルキー894 (本人ではない・10歳代・男性)

息子が高校生のころ、円形脱毛症になり、3ヶ月ほど通院していました。
いつも夕方に通院していましたが、駐車場は近隣にいくつかあり停めれなかったということはありません。

思春期で頭のことを毎日気にして、不安がっていたのですが、若先生が「大丈夫!必ず治るよ」と言ってくださり、親子共々すごく励みになりました。

また処置する際も小さい個室でリラックスできました。

看護師さんたちもみなさん親切で優しくとても良い病院です。

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
  • 私は突然、全頭型の円形脱毛症になりこちらに受診しましたが、若い先生にAGAと誤診されて半年以上適切な治療を受けれず汎発型に移行しました。半年以上経って円形脱毛症とわかったのか、いきなり他の病院を紹介すると言われて謝罪の一言もありませんでした。
    投稿:2018/02/26 19:23 編集:2018/02/26 19:24

• COCO
    2.0 子供のニキビで通院していました。初診の頃は普通に診察していただけましたが、4回目の診察の際にニキビ痕が治らないですかと相談したところ、状態をしっかり確… (続きを読む)
    皮膚科 2020年11月投稿
  • アイリス981
    3.0 高岡駅南口からすぐの昔ながらの病院です。 他の口コミにもあるように、かなり混んでいますが、その割にはスピーディーに見て頂けるかと思います。 蕁麻疹… (続きを読む)
    皮膚科 2020年07月投稿

皮膚科ちえこクリニック (富山県高岡市福岡町福岡新)
皮膚科ちえこクリニック
高岡市の皮膚科・小児皮膚科・美容皮膚科、女性皮膚専門医在籍、予約優先・土曜午前診療、駐車場12台完備
診療科:皮膚科、美容皮膚科
  • 診療所
    福田医院 (富山県高岡市新横町)
    診療科:内科、耳鼻咽喉科、予防接種、健康診断
  • 診療所
    高岡駅南クリニック (富山県高岡市駅南)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、胃腸科、外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、耳鼻咽喉科、小児科、小児外科、予防接種
  • 診療所
    五十嵐内科医院 (富山県高岡市駅南)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、小児科、予防接種
  • 診療所
    さかい内科クリニック (富山県高岡市東上関)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、予防接種
  • 診療所
    高の宮医院 (富山県高岡市末広町)
    診療科:内科、呼吸器内科、アレルギー科、耳鼻咽喉科、予防接種