女医さんの多い医者

まず、初診の予約をとるのが大変でした。軽く一か月はかかります。それだけ人気なのかもしれませんが。
二階は乳腺や乳房などのブレストケア専門の様でした。私は月経不順だったので三階のフロアで。
見た感じ全て女性のお医者さんのようでした。もしかしたら今は男性もいるのかもしれませんが私が行ったときは女性のみでした。
採血と内診でしたがちょっときつめの先生でした。ズバズバと物を言う先生なのでちょっと面食らいましたが患者のことや今後どうするかも聞きながら薬を出してくれました。
待ち時間が予約しても、一時間ほどかかるので評価はちょっと低めです。
2013年05月
2016年09月
料金: 6,000円 ※血液検査もしたので |
ナナ
4.5丁寧で好印象のクリニックでした。月経痛と月経不順で受診しました。初診予約は混んでいて1ヶ月待ちでしたが、完全予約制の為総合病院や予約制でないクリニックに比べると待ち時間は比較的少ない… (続きを読む) -
ルビー736
TCB東京中央美容外科 富山院
(富山県富山市桜町)
診療所富山市・医師会急患センター (富山県富山市今泉北部町)2.91 口コミ6件診療科:内科、外科、皮膚科、眼科、耳鼻咽喉科、小児科
診療所医療法人社団めぐみ会かみやま脳神経クリニック (富山県富山市上袋)3.63 口コミ1件診療科:内科、神経内科、脳神経外科、予防接種
診療所東京青山クリニック富山院 (富山県富山市総曲輪)- 口コミ0件診療科:形成外科、美容外科、皮膚科
診療所カメイクリニック富山 (富山県富山市牛島町)4.01 口コミ2件診療科:形成外科、美容外科
診療所たぐちクリニック (富山県富山市本郷新)2.73 口コミ1件診療科:形成外科、美容外科、皮膚科、予防接種