Caloo(カルー) - 口コミ「2分の遅れでも・・・。」: なかの皮フ科クリニック - 富山市

なかの皮フ科クリニック の口コミ・評判

• 富山県富山市新根塚町3-5-12地図
076-420-8622

2分の遅れでも・・・。
ロールぱん(本人ではない・5〜10歳・男性)
1.0 皮膚科

家族でよく利用しています。
今回子供が急にひどいじんましんのような症状が急にあらわれ病院にいきました。

途中道が混んでいたので事前に電話で5分程遅れるかもしれませんと電話をいれました(12時までの受付でギリギリだったので)
病院に到着したのは12時2分。2分遅れました。入口はあいていてすぐに受付に行ったら12時でしめるので無理ですと言われました。
ちなみに私も子供何度も利用しているかかりつけです。

2分の遅れでも無理ですかと聞いても先生がダメと言われたので。とのことでした。

せめて病状はどうされましたか。とかも一言もなく、ひどい症状で子供が辛そうなのに全く立ち会ってもらえませんでした。
2分遅れましたが個人の病院でこんなひどいところはあるんでしょうか。医者とは思えません。自宅から車で40分かけていってかかりつけでこの仕打ちです。鬼のような病院です。子供の顔を見たらすぐにでも処置をしなければいけない状態で医師は2分の遅れでも12時ぴったりでなければだめとのことで受付の子にいわれました。

入口もあいていたのに裏から慌てて看板を持ち出して私たちをおいだして目の前でドアをしめました。今から行こうとしてる方には絶対おすすめできません。

来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2013年12月
  • マリーン
    ひどい病院ですね。医者失格だと思います。
    絶対に行きません。
    投稿:2018/08/28 10:47