Caloo(カルー) - 口コミ「いい病院だと期待してたけど」: すずき産科婦人科クリニック - 新潟市西区
  • 新潟県新潟市西区小針7丁目17番14号地図
  • 小針駅
公式サイト 025-266-2728

いい病院だと期待してたけど
ぴよ(本人・20歳代・女性)

知り合いに勧められて出産しました。健診時の対応はとてもよかったです。入院の時に感じた事がいくつかあり、
まず食事が美味しくないです。全てがスパイシーな感じで私の口に合わなかっただけかもしれませんがコロナ禍で面会NGで孤独の中楽しみは食事だけだったのでとても残念でした。そしてフェイシャルエステが特典でありましたがほんっとに雑。顔ゴシゴシ拭かれましたしただ塗ってるだけみたいな形で衝撃を受け言葉が出ませんでした。ただ肌が荒れなければいいなと施術中思ってました(´._.`)
看護師さんの対応は冷たい印象です。
小慣れてる感と言うか作業的な対応で寂しいです。
面会が出来ないので差し入れや着替えを玄関前で看護師さんに受け取ってもらうのですがその時の対応が冷たすぎると家族からもクレームが入りました。

いい点は
出産する際の持ち物が少ないのでありがたいです。
産院でほぼすべて用意して頂けます!
退院する際に可愛いベビーバスローブを頂いて
とても気に入ってずっと使ってます!

総合的に見て看護師さんに不信感があるので
次の出産では選びません(><)

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2022年04月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法:

• になもり
    4.0 こちらで出産をしました。 検診で通院していた時は、かなり体重管理が厳しい印象でした。そのおかげで適正範囲の増加ですみました。 先生の言葉はきつ… (続きを読む)
    産婦人科 2020年03月投稿
  • オーキッド776
    5.0 里帰りだったため30週からお世話になりました。 その時すでに+10キロだったので、「これ以上太らなくていいよ」と優しく指導されたり、あかちゃんが… (続きを読む)
    産婦人科 2017年11月投稿