とても良かったです

とても感じが良く先生の説明も解ります易く待ち時間もそんなになく看護婦さんも感じのよいかたでした。まず先生は私の蕁麻疹の状態を良く聴いてくださり、痒みで苦しんでいることも理解してくださり、解かり易い状態が記入された用紙もくだり、とても感じが良く好感の持てるドクターでした。その後ドクターにきいたことをもぅ一度看護婦さんから解かり易く説明してもらいとても好感の持てる病院でした。蕁麻疹と言うことでこれから長い通院になりそうですが宜しくお願い致します。
2017年06月
2017年06月
待ち時間: 15分〜30分 通院 | 薬: ザイザル錠5mg |
m
5.0素晴らしい先生です以前受診した皮膚科のお薬がなかなか効かず、そちらの先生に紹介して頂きかつうみ皮膚科を受診しました。 今まで肌トラブルなど起こさなかったのですが、… (続きを読む) -
地球283
診療所せきやクリニック (新潟県新潟市中央区有明大橋町)3.77 口コミ4件診療科:内科、呼吸器内科、アレルギー科、皮膚科、予防接種
診療所ふじかわ皮ふ科クリニック (新潟県新潟市西区平島)3.81 口コミ3件診療科:アレルギー科、皮膚科、予防接種
診療所ふたば皮膚科 (新潟県新潟市西区寺尾東)3.70 口コミ9件診療科:アレルギー科、皮膚科、美容皮膚科、予防接種
診療所本町皮膚科 (新潟県新潟市中央区本町通)3.97 口コミ9件診療科:アレルギー科、皮膚科
診療所笹出線 近江眼科近江皮膚科 (新潟県新潟市中央区上近江)2.96 口コミ12件診療科:アレルギー科、皮膚科、眼科、予防接種