Caloo(カルー) - 口コミ「やって良かった」: 鈴木クリニック - 秦野市

鈴木クリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 4.03
  • 神奈川県秦野市曲松1-4-39 やまゆりビル2F地図
  • 渋沢駅
  • 早朝8:00〜

やって良かった
4人のママ➕4人のばぁば(本人・50歳代・女性)

初めは乳がん検診で行きました。
その時お腹の調子があまり良くなく 待合室に《苦痛の少ない内視鏡検査》と書いてあったので一緒に診察もお願いしました。先生の対応も穏やかで印象は良かったです。
いざ検査の日 やはり緊張していて看護師さんが優しく接して下さりほぐれました。
痛み止めと水分補給の点滴をし、始めに大腸続いて胃の内視鏡(麻酔は喉にスプレー)と1日で検査出来、先生も上手でポリープがありそのまま切除してくれました。
思っていたよりキツくなかったです。
検査終了→ 1時間横になる→先生の説明→帰宅
これなら来年も又受けようと思います。知人に紹介してます。
看護師さん、スタッフの方々の対応は皆さん優しいです。電話の対応も文句なしで好印象です。
待ち時間は時間予約ですが、朝8時からやっているので助かります。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年04月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: マグミット錠250mg、ラックビー錠
料金: ※大腸内視鏡検査食 1500円

• いちご
    4.0 乳がん検診のマンモグラフィーでお世話になりました。 待合室はきれいで受付の方も親切、駅から徒歩1分です!最新設備が整っているので痛くもなくあっという… (続きを読む)
    2019年10月投稿
  • lav
    4.5 数少ないマンモグラフィーの設備があります。 乳がん検診で市の検診など、人によっては涙が出るほど痛いですが、こちらは拍子抜けするぐらい痛くもなく、予約… (続きを読む)
    2017年10月投稿