Caloo(カルー) - 口コミ「結婚式前にかかりました」: アンデュースキンケアクリニック - 横浜市都筑区
アンデュースキンケアクリニック
  • 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央50-17 CM―Portビル9F地図
  • センター南駅
  • 電子決済可
  • ネット予約
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 女医
ネット予約 公式サイト 045-948-6612

結婚式前にかかりました
aiko(本人・30歳代・女性)
4.0 その他 (美容皮膚科) プラセンタ注射

こちらの病院は普通の皮膚科というよりも、美容皮膚科としての診療がメインとのこと。美容診療なので自費です。完全予約制だったので待ち時間はほとんどありませんでした。
結婚式の前で肌が荒れていたため、プラセンタ注射を受けました。このような美容皮膚科にかかったのは初めてでしたが、気取った雰囲気もなく温かみのある病院でした。
注射は30分程だったと思います。個室のベッドで、うとうとしてしまうくらい静かな中での点滴でした。注射の前には先生の診察も受けました。本来もう少し効果の出る点滴を希望していましたが、先生からプラセンタ注射でも十分とのお話しを受け、価格の安いプラセンタ注射を選びました。値段は安かったですが、効果は十分でした。翌日からハリが出てきて、肌荒れも改善されました。結婚式前で焦っていたので、とても助かりました。その後も定期的にクーポンが届くので、また機会があったらうかがいたいと思います。

来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2015年08月

• イエローさん
    4.5 一年前瞼のたるみが気になり相談、治療をして以来お世話になっております。先生は気さくな方で、押し付けがましい事もなく、こちらの予算にあった治療を提案して… (続きを読む)
    美容皮膚科 2023年06月投稿
  • ホワイト796
    5.0 初めての美容皮膚科でしたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術できました。頬のシミもかなり薄くなり、お肌のコンディションがかなり良くなりました。様々な… (続きを読む)
    美容皮膚科 2023年06月投稿