Caloo(カルー) - 口コミ「リハビリ利用は人気です」: 八木整形外科クリニック - 川崎市宮前区

八木整形外科クリニック の口コミ・評判

• 神奈川県川崎市宮前区神木2-2-1宮崎台メディカルプラザB棟1階地図
  • 宮前平駅
  • 電子処方せん対応
公式サイト 044-862-8626

リハビリ利用は人気です

腰痛や股関節痛で何度か通院しました。

丁寧に説明をしてくれる先生ではありますが、結果的に私の痛みは治っていません。
ロキソニンをもらって一時的な炎症による痛みを消すだけで、根本治療にはなっておらず「整形外科ってこんなもんなのかな?」という印象しかありません。

リハビリテーションの部屋があって、そちらは高齢の方々を中心にとても賑わっています。
電気を流したり首や腰をけん引する器具があったり、マッサージを受けたりすることができます。施術してくれる方々はあまり説明をしてくれない人もいますが、丁寧に説明をしてくれる人もいるので当たりはずれはあるかもしれませんが不愉快な思いをさせるような人はいません。

リハビリテーションは人気なのか、受付に道順を尋ねる電話がよくきており、地元の人だけでなく少し離れたところから車・電車で来る人も多いようです。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年04月

• フリージア683
    2.0 リハビリ施設がとても充実しています。 担当の方も皆さん動きがよく、丁寧に声掛けをしてくださいます。 そして、適切な場所や力加減で施術を行ってくれま… (続きを読む)
    2022年10月投稿
  • ユーミンママ
    4.5 腰痛がひどくて初めて受診しました。私の場合は腰が全体的に痛かったのですが、細かく時間をかけて診てくれました。院内は掃除が徹底されており、白とクリーム色… (続きを読む)
    整形外科 2021年08月投稿