二度と行きたくないです。

最寄りの駅の中にあり、ネットでの予約が可能で女性の院長なので受けやすいと思い診察を希望しました。
コンタクトと眼鏡の処方を希望でした。
助手の男性スタッフさんはどの方も優しく丁寧な対応だったので安心していましたが院長の診察を受けて印象が一気に悪くなりました。
ホームページの院長のコメントでは一人一人分かりやすく丁寧な対応をと掲載されていましたがどこが?という感じで態度も説明も酷いものでした。
寄り添いの1つも感じられませんでした。
終始面倒そうな診察、上から目線での物言い、こちらが理解する前に先に先にと説明を進める…数えたらきりがありません。
まるで怒られているような気分でした。
こちらも失礼のないようにしていたつもりですが向こう側がそういう態度でくるなら律儀にしない方がましだと思う程最低でした。
1ヶ月後の検診をと言われましたが二度と行きません、別の所へ行きます。
受付の女性のスタッフもやる気がないのか面倒そうで来た事が悪いように受け取れる態度です。
助手の方々が良い方ばっかりなだけに残念です。
2020年11月
2020年11月
待ち時間: 5分〜10分 その他 | 薬: - |
きちきち
4.0駅ビルの中にある眼科相模大野駅のステーションスクエアの中にある眼科です。駅ビルの中にあるので便利かと思い、初めてコンタクトレンズを作りに行きました。受付の方も、コンタクト… (続きを読む) -
y
医療法人財団MST会 町田わかば眼科
(東京都町田市原町田)
診療所町田まつむら眼科 (東京都町田市原町田)4.37 口コミ4件診療科:眼科
診療所中原眼科 (東京都町田市原町田)4.33 口コミ4件診療科:眼科
診療所みるるクリニック原町田 (東京都町田市原町田)3.96 口コミ7件診療科:内科、眼科、小児科、予防接種
診療所東林間眼科クリニック (神奈川県相模原市南区東林間)3.85 口コミ3件診療科:眼科
診療所医療法人平林眼科 (神奈川県相模原市南区相模大野)3.26 口コミ8件診療科:眼科